ХРИСТИАНСКИЙ ФОРУМ

ХРИСТИАНСКИЙ ФОРУМ

Форум для общения христиан и тех, кто ищет Бога
 
ФорумФорум  НовостиНовости  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 В «Пилигриме» начат четвертый семейный дом

Перейти вниз 
АвторСообщение
Наталья
Admin
avatar

Количество сообщений : 859
Дата регистрации : 2008-06-16

СообщениеТема: В «Пилигриме» начат четвертый семейный дом   Вт 15 Фев - 5:20

При благотворительном фонде «Пилигрим» начата еще одна приемная семья. Анатолий и Елизавета Волошины вырастили четверых своих детей. Трое из них уже пересекли черту совершеннолетия, старший сын уже женился. Однако, родители решили не останавливаться на достигнутом и оформили опеку над тремя подростками.






В многодетной семье Волошиных из несовершеннолетних остался только Тимофей, которому исполнилось 11. Анатолий и Елизавета решили, что их родительские возможности еще не исчерпаны, а потому на днях их семья пополнилась еще тремя мальчишками. Рома Ким - одногодка Тимофея, а также Саша и Рома Чеботаревы – отныне официально в приемной семье.

Судьбы у этих детей, как и у большинства воспитанников «Пилигрима» очень трогательные и тяжелые. Все дети попали в Республику в разное время. Первым появился Саша, в 2003 году, но в «Пилигриме» пробыл недолго и сбежал. Вернулся он только в 2009. Пришел в детский центр сам. И только тогда, в свои 14 лет впервые сел за парту. Поскитавшись по улицам и подвалам, понял, что очень хочет учиться и стать успешным человеком. Сейчас в учебе он делает большие успехи, благодаря старанию и большому желанию.


В том же 2003 году, но чуть позже, из рейда привезли Чеботарева Романа. Мальчик сразу проявил себя как очень добрый, неравнодушный и положительный ребенок. Сразу стал душей компании и любимцем воспитателей. До этого, как и его собратья по несчастью, Рома бродяжничал, жил на улице, попрошайничал.
Несмотря на то, что Саша и Рома родные братья, жизнь распорядилась так, что мальчики, уже находясь в «Пилигриме», жили в разных семьях.

Спустя три года, в 2006 году, в «Пилигрим» попал Рома Ким. Он жил с мамой, которая сильно пила и принимала наркотики, отец сидел в тюрьме. Оба родителя в данный момент лишены родительских прав. Мальчика нередко заставляли попрошайничать, а потому большую часть времени он проводил на улице. Именно там его и обнаружили сотрудники фонда «Пилигрим». По словам воспитателей, Рома изначально стал изюминкой в государстве бывших беспризорников. Не проходило дня, чтобы с ним не приключались различные смешные истории. Но, в один момент парнишка вдруг стал серьезнее и полностью увлекся спортом. Вместе с Ромой Чеботаревым они стали заниматься боксом и уже через непродолжительное время стали чемпионами Украины по боксу среди юниоров.

Однако дальше все происходило не так гладко, как хотелось. Именно тогда нужно было решать дальнейшую их судьбу: либо детей отправить в интернат, либо найти им новую семью. И тут неожиданно для всех отозвалась одна семья. Анатолий и Елизавета Волошины приняли решение оформить опеку над несколькими детьми. Ими оказались два Ромы и Александр. Документы, на удивление, оформили очень быстро и мальчишки переехали в новый для себя дом.

Сейчас у главы семейства Анатолия большие планы. Они занимаются благоустройством своего дома, приватизируют землю, чтобы можно было достроить несколько жилых комнат. В ближайшее время они собираются взять еще двоих детей. Елизавета хочет, чтобы это были девочки.


ИСТОЧНИК

_________________
Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://sobna.znaet.tv/
 
В «Пилигриме» начат четвертый семейный дом
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ХРИСТИАНСКИЙ ФОРУМ  :: Наша вера и наша жизнь :: Статьи-
Перейти:  
Счетчик