ХРИСТИАНСКИЙ ФОРУМ

ХРИСТИАНСКИЙ ФОРУМ

Форум для общения христиан и тех, кто ищет Бога
 
ФорумФорум  НовостиНовости  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Супчики - супы

Перейти вниз 
АвторСообщение
Наталья
Admin
avatar

Количество сообщений : 859
Дата регистрации : 2008-06-16

СообщениеТема: Супчики - супы   Чт 28 Янв - 11:00



Суп овощной по-египетски


ЧТО НУЖНО:
3,5 стакана овощного бульона, 1 банка консервированной фасоли, 1 лук-порей, 1 морковь, 4-5 мелких помидоров, 2 зубчика чеснока, 3 ст. л. лимонного сока, 1 ч. л. зиры, пучок петрушки и мяты, оливковое масло, соль, специи, лавровый лист.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1 Морковь и лук-порей нарезать полукольцами. На оливковом масле обжарить лук и чеснок. Добавить морковь, лавровый лист, специи. Эту смесь обжаривать около 5 мин. Овощной бульон довести до кипения и опустить туда нарезанные помидоры, обжаренные со специями овощи и варить около 15 мин.
2. В суп добавить фасоль вместе с соком, лимонный сок и приправить.




Щи боярские

ЧТО НУЖНО:
1 кг мякоти говядины, 2 ст. л. сухих грибов, 500 г квашеной капусты, i луковица, юо г томата-пасты, слоеное дрожжевое тесто, яйцо, растительное масло, соль, сахар, черный перец горошком, лавровый лист, сметана, зелень для подачи.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1 Мясо варить в 2 л воды около 1 ч, приправить солью, перцем и лаврушкой. Замоченные на час грибы, не вынимая из воды, сварить и нарезать. Грибным отваром залить капусту и тушить с томатом-пастой и сахаром 40 мин.
2. Мясо нарезать и вместе с об-жареным луком и капустой залить бульоном. Разлить в глиняные горшочки, накрыть тестом, смазать желтком и поставить в духовку при 180° на 20 мин.


_________________
Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://sobna.znaet.tv/
 
Супчики - супы
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ХРИСТИАНСКИЙ ФОРУМ  :: Мой дом - моя крепость! :: Делимся рецептами + кухонная экономика-
Перейти:  
Счетчик