ХРИСТИАНСКИЙ ФОРУМ
ХРИСТИАНСКИЙ ФОРУМ
ХРИСТИАНСКИЙ ФОРУМ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ХРИСТИАНСКИЙ ФОРУМ

Форум для общения христиан и тех, кто ищет Бога
 
ФорумФорум  НовостиНовости  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

 

 Для чего нам детское служение?

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Наталья
Admin
Наталья


Количество сообщений : 862
Дата регистрации : 2008-06-16

Для чего нам детское служение? Empty
СообщениеТема: Для чего нам детское служение?   Для чего нам детское служение? I_icon_minitimeСб 18 Июл - 12:51

Пустите детей приходить ко Мне и не препятствуйте им, ибо таковых есть Царствие Божие. Марк.10:14

Целью детского служения является обеспечение для каждого ребенка, посещающего поместную церковь, качественного обучения, основанного на истинном христианском учении.

Мы хотим донести каждому ребенку любовь Иисуса Христа, а также помочь ребенку становиться сильным в вере и вырасти до уровня зрелого христианина. Научить следовать за Господом на протяжении всей своей жизни. Евангелизировать, учить и помогать детям, на практике применять Слово Божие в повседневной жизни.

Дети имеют такие же духовные нужды, как и взрослые.
Необходимо укреплять веру наших детей, чтобы они могли противостоять и “угасить все раскаленные стрелы лукавого”. (Ефесянам 6:16).



Кодекс служителей для детей:

• Мы стараемся служить детям, как Христос!
• Мы учим детей следовать за Христом!
• Мы вместе рассказываем о Божьей любви всем, кто не знает Христа!


Последний раз редактировалось: Admink@ (Сб 18 Июл - 13:09), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://sobna.znaet.tv/
Наталья
Admin
Наталья


Количество сообщений : 862
Дата регистрации : 2008-06-16

Для чего нам детское служение? Empty
СообщениеТема: Re: Для чего нам детское служение?   Для чего нам детское служение? I_icon_minitimeСб 18 Июл - 12:57

Возможно, многие люди задают себе вопрос: является ли детское служение действенным, имеющим силу, или это просто попытка занять детей, чтобы они не искалечили друг друга и не угодили в больницу до того, как родители придут их забрать после служения? Детское служение. Это хороший вопрос и мы рассмотрим различные точки зрения, касающиеся детского служения. Ясно одно – мы не хотим терять время и тратить напрасно наши дары и способности, данные нам от Господа.

Библия учит нас, что дети – это наследие и оружие царства Небесного.
Вот наследие от Господа: дети; награда от Него - плод чрева. (Пс.126:3)

Р. Тагор сказал: «Рождение каждого ребёнка говорит о том, что Бог ещё не разочаровался в человеке».
Дети – это плодотворная почва для Слова и дел Божьих. Дети готовы принять спасение! На нас лежит большая ответственность донести Евангелие, всем людям включая и детей.

Слово Божие предусматривает только два института воспитания детей:
1. Родители, которым Бог дал первостепенное обязательство в обучении своих собственных детей.
2. Церковь, цель – обучить детей учению Христа и всем указаниям и советам от Бога, чтобы углубить те знания, которые были заложены дома, а также учить детей из не спасенных семей.

В Советском Союзе, считалось противозаконным давать ребёнку какое – либо религиозное образование до 18 лет. Почему? Потому что, Бог определил, что детство – это самое лучшее время, когда ребенок открыт для Бога.
Франсис Ксавье сказал: «Дайте мне ребёнка до 7 лет, и он будет верующим всю свою жизнь»Детское служение
Сатана знает, что самое лучшее время испортить человека – это детство, он наводнил наши школы духами обольщения и демоническими учениями под прикрытием учений гуманизма. Средства массовой информации наполнены смертью и развратом. Наши дети до того, как станут взрослыми, успеют увидеть до 20.000 смертей с телевизионного экрана. То, что родители и учителя позволяют в умеренных количествах, следующее поколение будет использовать с полным размахом и свободой. Как вы видите, за наших детей ведётся борьба.
Бог говорит: «Наставь юношу при начале пути его: он не уклониться от него, когда состареет». (Притчи 22:6) Согласно статистике, более 50% христиан принимают Христа до 12 лет, 80% делают это до 15 лет и 95% становятся христианами к 25 годам.
Поэтому наша задача преподнести любовь Иисуса таким образом, чтобы ребёнок становился сильным в вере и вырастал до уровня зрелого христианина, следуя за Господом на протяжении всей своей жизни.Детское служение
Я считаю для себя привилегией и честью работать в детском служении. Очень важно осознавать, что мы учим Билли Грэмов, Оралов Робертов, пасторов, апостолов, пророков.

Наши дети – это будущее поколение, будущие президенты, руководители, учителя, домохозяйки, воспитатели, няни… «И будет после того, изолью от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения».(Иоил.2:28)

Наше общество нуждается в здоровом поколении – поэтому нашим детям необходимо приходить в воскресную школу и знать, как их любит Бог и какие благословения они имеют в Нем.



Источник сайт церкви "Благая весть"
Вернуться к началу Перейти вниз
http://sobna.znaet.tv/
Мария
Свой
Свой
avatar


Количество сообщений : 185
Дата регистрации : 2009-05-03

Для чего нам детское служение? Empty
СообщениеТема: Re: Для чего нам детское служение?   Для чего нам детское служение? I_icon_minitimeВс 26 Июл - 14:27

Тут по-разному бывает... даже те дети, что получили в раннем детстве хорошее христианское воспитание, могут в подростковом возрасте отойти от Церкви... Хотя семя, брошенное однажды, может дать всходы в более взрослом возрасте, и даже в старости.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://zaozernaya.ru
 
Для чего нам детское служение?
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ХРИСТИАНСКИЙ ФОРУМ  :: Воскресная школа :: Воскресная школа - делимся опытом-
Перейти:  
Счетчик