| | Детский лепет | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Наталья Admin
Количество сообщений : 862 Дата регистрации : 2008-06-16
| Тема: Детский лепет Вт 15 Июл - 9:59 | |
| Здесь мы будем собирать забавные высказывания наших малышей Вадик, 4 года: Скрипка - девочка, гитара - девочка, дудочка - девочка.Из всей музыки один рояль мужчина? Вика, 4 года: Каракатица - очень красивое имя. Когда у меня родится дочка, я ее так и назову - Каракатица Васильевна. - А почему Васильевна? Твоего мужа будут звать Васей? - Нет, муж у меня будет Аладдин. А про Васю я с ним договорюсь, скажу, что так имя красивее звучит! Александра, 2 года 5 мес.: - Сашенька, что же случилось с вашим телевизором? - Он, бабуля, стал негром. - Что ты говоришь! -Ага, почернел и ничего не показывает.
Последний раз редактировалось: Admink@ (Вс 3 Янв - 10:55), всего редактировалось 3 раз(а) | |
| | | Ynida Модератор
Количество сообщений : 79 Дата регистрации : 2008-06-30
| Тема: Re: Детский лепет Пт 10 Апр - 9:38 | |
| да уж, дети иногда такое скажут... | |
| | | Liza
Количество сообщений : 4 Дата регистрации : 2009-02-10
| Тема: Re: Детский лепет Пт 10 Апр - 10:57 | |
| Точно, прикольные высказывания , особенно про Аладдина | |
| | | Наталья Admin
| Тема: Re: Детский лепет Вс 12 Апр - 23:05 | |
| Елизавета, 4 года :ссс14:
Укладываю дочь спать, она обнимает меня, хлопает, шутя по щёчкам, и говорит: - Мама, какая же ты у меня красивая, румяная, как Колобок! Мы потом долго смеялись.
Андрей, 2 года
Примеряю как-то новенькую блузку ЯРКО-КРАСНОГО цвета. Забегает моё чадо и радостно начинает прыгать вокруг меня, а затем выдаёт фразу: - Ура!!! Дед Мороз!
Последний раз редактировалось: Admink@ (Вс 3 Янв - 10:56), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Наталья Admin
| Тема: Re: Детский лепет Чт 18 Июн - 22:02 | |
| Мама говорит папе: - Наш будильник остановился. Надо его отнести в мастерскую. Наверное, загрязнился механизм. Сын: - Нет, механизм чистый, я вчера его вымыл водой с мылом.
- Дедушка, купи мне барабан! - Не куплю. От тебя и так много шума. - Купи! Я обещаю, что буду играть только тогда, когда ты спишь.
Девочка пришла домой с разбитым коленом. Мама всплеснула руками: - Я так и знала! - Какая же ты, мама! Знала и ничего мне не сказала.
Мальчик говорит приятелю: Приходи сегодня ко мне в гости. Мне подарили собаку и я хочу проверить, кусается она или нет?
| |
| | | Наталья Admin
| Тема: Re: Детский лепет Чт 18 Июн - 22:07 | |
| Бабушка спрашивает шестилетнего внука:
- У тебя было три апельсина , я дала тебе еще два, а потом ты один съел. Сколько апельсин у тебя осталось?
- Не знаю, бабушка. Ты всегда даешь мне яблоки.
Мама говорит сыну: Сегодня с кашлем у тебя значительно лучше.
- Да, мама, я тренировался всю ночь!
Поссорились брат с сестрой и решили не разговаривать, а обмениваться записками. Брат пишет: "Разбуди меня в семь". Просыпается в 9 часов и читает: "Вставай же! Уже без двадцати восемь!"
- Мама, ты помнишь вазу, которая переходит в нашей семье из поколения в поколение?
- Помню сынок, и что же?
- Мое поколение ее только что разбило...
Девочка спрашивает:
- Папа, хочешь еще кусочек торта?
- Спасибо, не хочу.
- А теперь ты спроси у меня.
| |
| | | | Детский лепет | |
|