| "Теерритория радости", или мир глазами православных фотохудожников. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Мария Свой
Количество сообщений : 185 Дата регистрации : 2009-05-03
| Тема: "Теерритория радости", или мир глазами православных фотохудожников. Пн 3 Май - 16:06 | |
| | |
|
| |
Наталья Admin
Количество сообщений : 862 Дата регистрации : 2008-06-16
| Тема: Re: "Теерритория радости", или мир глазами православных фотохудожников. Пн 3 Май - 19:54 | |
| | |
|
| |
Мария Свой
| Тема: Re: "Теерритория радости", или мир глазами православных фотохудожников. Вт 4 Май - 7:10 | |
| Мне особенно понравились фото, где батюшка крестит недоношенных младенчиков-отказников. Как жалко деток... | |
|
| |
Наталья Admin
| Тема: Re: "Теерритория радости", или мир глазами православных фотохудожников. Вт 4 Май - 8:44 | |
| а я что-то такое фото не видела | |
|
| |
Мария Свой
| Тема: Re: "Теерритория радости", или мир глазами православных фотохудожников. Вт 4 Май - 11:16 | |
| - Наталья пишет:
- а я что-то такое фото не видела
Там слева рубрика "Последние загруженные фото", чёрно-белые фотографии. | |
|
| |
Наталья Admin
| Тема: Re: "Теерритория радости", или мир глазами православных фотохудожников. Вт 4 Май - 13:36 | |
| Спасибо, нашла, очень трогательные фото! Очень жаль малышей! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]мы с Даней лежали в областной больнице в 2006 году, в соседней палате лежали трое отказничков, ходила за ними ухаживать несколько дней пока сын в реанимации был, сестрам некогда, даже кормили из не всегда вовремя. | |
|
| |
Мария Свой
| Тема: Re: "Теерритория радости", или мир глазами православных фотохудожников. Ср 5 Май - 17:50 | |
| - Наталья пишет:
- Спасибо, нашла, очень трогательные фото! Очень жаль малышей!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
мы с Даней лежали в областной больнице в 2006 году, в соседней палате лежали трое отказничков, ходила за ними ухаживать несколько дней пока сын в реанимации был, сестрам некогда, даже кормили из не всегда вовремя. Да, сейчас отказников очень много... | |
|
| |
Ynida Модератор
Количество сообщений : 79 Дата регистрации : 2008-06-30
| Тема: Re: "Теерритория радости", или мир глазами православных фотохудожников. Чт 6 Май - 7:07 | |
| Мне тоже понравился этот сайт, у нас в церкви семья с четырьмя детьми усыновили девочку с ДЦП, от нее отказались родители. | |
|
| |
| "Теерритория радости", или мир глазами православных фотохудожников. | |
|