ХРИСТИАНСКИЙ ФОРУМ
ХРИСТИАНСКИЙ ФОРУМ
ХРИСТИАНСКИЙ ФОРУМ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ХРИСТИАНСКИЙ ФОРУМ

Форум для общения христиан и тех, кто ищет Бога
 
ФорумФорум  НовостиНовости  ПоискПоиск  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

 

  Все доброе, что есть у нас

Перейти вниз 
АвторСообщение
Наталья
Admin
Наталья


Количество сообщений : 862
Дата регистрации : 2008-06-16

 Все доброе, что есть у нас Empty
СообщениеТема: Все доброе, что есть у нас    Все доброе, что есть у нас I_icon_minitimeПн 28 Мар - 4:32

В послании к Филимону, апостол Павлел дает доброе свидетельство о Филимоне, как о пасторе домашней церкви в г.Колоссы и молится за его дальнейший духовный рост: дабы общение веры твоей оказалось деятельным в познании всякого у вас добра во Христе Иисусе. (Филимону 1:6) Филимону были необходимы эти источники духовной силы для того, чтобы он смог принять Онисима, своего бывшего раба, который ранее убежал от него. Онисим уверовал и служил Павлу в Римской тюрьме. "По плоти" Филимон наверное осудил бы Онисима и обошелся с ним как с уголовным преступником а не как с братом во Христе. (ст.15-16) Бог же призывет Филимона к новому уровню служения, для которого ему нужно понять и полностью оценить духовные источники призвания во Христе. Ян Томас призывает нас проверить мотивы и динамику нашего служения: "Возможно, в тебе присутствует искреннее желание служить Богу, как знак благодарности Христу умершему за тебя. Возможно, ты побуждаем необходимостью, нести служение, как это делают все верующие. Возможно, тебя глубоко трогают нужды окружающих людей, и святые побуждения рождаются в твоем сердце. Однако если, все это имеет место, и ваши грехи прощены вам, и вы приняли Христа как своего Спасителя, но с тех пор вы живете все теми же возможностями, что у вас были до покаяния - вы не добьетесь ничего большего чем "христианизировать свою плоть", пытаясь заставить плоть "вести себя благочестиво". Вместо этого нужно начать жить жизнью Христа (Рим.5:10). Тот же Дух, ожививший нас во Христе, живет в нас, чтобы давать силу для плодоносного служения (Гал.3:1-2; 5:5.16,22,23). Давайте сделаем нашей личной молитву, данную в Флп.1:6 и попросим Бога открыть силу Его присутствия в нас, силу являющуюся тогда, когда мы полагаемся на Него. Отче наш, благодарим Тебя, что ты не только спас нас но и соединяешь нас со Христом в Его смерти, погребении, воскресении и восхождении. Мы желаем достойно оценить все благословения и все возможности дарованные нам, и воспользовавшись всем этим, желаем проповедовать Евангелие во Имя Иисуса Христа. Аминь. Джон Вудворд

источник http://christ4you.ru
Вернуться к началу Перейти вниз
http://sobna.znaet.tv/
 
Все доброе, что есть у нас
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ХРИСТИАНСКИЙ ФОРУМ  :: Наша вера и наша жизнь :: Жизнь христианина-
Перейти:  
Счетчик